『バゲットラビット 自由が丘店 (baguette rabbit)』さんの看板商品は、創業当時より販売している「ブール(Boule)」🥖 公式ホームページによると、風味を高めるために三重県産の『ニシノカオリ原麦』を自店の石臼で挽き、使
パン屋の激戦区自由が丘!南口改札からすぐのところにある「OZ bread(オズブレッド)」さんです。じっくり発酵させ小麦の旨味を引き出すのをお得意とされているパン屋さんで、店内に入ると小麦のとても良い香りが漂います♪ 初めて入店しまし
白で洗練された雰囲気の店舗の『東京食パン壱よし』さん。2021年、自由が丘に誕生した食パン専門店です。公式ホームページによると、日本で独自に進化を遂げた「食パン」の美味しさを、世界に誇る食文化の発信地である東京で、実直に進化を続けながら、追