白で洗練された雰囲気の店舗の『東京食パン壱よし』さん。2021年、自由が丘に誕生した食パン専門店です。公式ホームページによると、日本で独自に進化を遂げた「食パン

白で洗練された雰囲気の店舗の『東京食パン壱よし』さん。2021年、自由が丘に誕生した食パン専門店です。公式ホームページによると、日本で独自に進化を遂げた「食パン

白で洗練された雰囲気の店舗の『東京食パン壱よし』さん。2021年、自由が丘に誕生した食パン専門店です。公式ホームページによると、日本で独自に進化を遂げた「食パン」の美味しさを、世界に誇る食文化の発信地である東京で、実直に進化を続けながら、追求しているそうです。

厳選された素材を使用し、「低温長時間発酵」による独自の製法でじっくり生地を熟成させている食パン、安心しておいしくいただけそうです。

お品書きは、ベーシックな「角食パン」や「パンドミ」から、彩り豊かなおいしそうな「モハベレーズン食パン」、「北海道大納言あずき食パン」まで揃っています🍞