「ベルアメール」は2003年、チョコレート専門店として東京・代官山に誕生しました。 ヨーロッパとは異なる気候の日本で、いつでも美味しくショコラを食べられるよう、

「ベルアメール」は2003年、チョコレート専門店として東京・代官山に誕生しました。 ヨーロッパとは異なる気候の日本で、いつでも美味しくショコラを食べられるよう、

「ベルアメール」は2003年、チョコレート専門店として東京・代官山に誕生しました。

ヨーロッパとは異なる気候の日本で、いつでも美味しくショコラを食べられるよう、四季に寄り添うショコラが作られています🍫

創業時から、選び抜かれた素材を使用し、職人が丁寧にひとつひとつ心を込めて手作りしているそうです✨

季節の美しい彩りや、日本ならではのイベントをショコラされているので、日本に合うショコラが季節のイベントに合わせて楽しめそうです。

自由が丘店ではカフェも併設されていてデザートから軽食まで楽しめます♪